病患與訪客須知

攜帶物品須知

為協助我們提供您更好的服務,敬請確認您無論何時前來本院時階隨身攜帶下列物品:

  • 有相片之個人證件(如駕駛執照)
  • 任何您的醫師辦公室交給您、可能包含醫師處方或實驗室化驗單的文件。
  • 您現在的藥物治療清單,劑量,服用次數,包含處方藥,臨櫃用藥,以及草藥養生等。點此以下載和列印藥物追蹤表格
  • 您的過敏源清單,例如特定藥品成分或食物,包含您對這些過敏源的過敏反應描述。
  • 您的保險卡 、表格、和其他保險相關資訊
  • 您的事先聲明 [Advanced Directive,即健康保健代理(Health Care Proxy)],點此以閱讀更多事先聲明的相關我們要求﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽邊。為避免意外發生的浪費資訊,或下載健康保健代理(Health Care Proxy)表格。

 我們要求您請勿攜帶您家中的個人藥物,除非這項用藥已獲得您的醫生核准。然而,請確保您的護士和醫師已完全知悉您的目前所有藥物治療。

入院期間之個人用品須知

Beth Israel Deaconess Hospital-Milton的目標為盡可能確保您的住院期間感覺賓至如歸。請詢問您的醫療團隊任何您可能有的問題或疑慮。我們提供您住院期間基本用品。由於您將需要,﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽存於床邊。為避免意外發生的浪費一些少量的個人用品,我們建議您只需要攜帶牙刷、梳子、盥洗用品、除毛用品、睡衣,﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽存於床邊。為避免意外發生的浪費睡袍,﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽存於床邊。為避免意外發生的浪費,浴袍,和拖鞋即可。如果您佩戴假牙,請向您的護士索取特別的保存容器,讓您可將假牙保存於床邊。為避免假牙不小心被誤當垃圾丟棄,請不要以衛生紙或餐巾包裹假牙並置於床頭或您的餐盤之上。我們鼓勵您小心且穩當地打理您的個人物品,如果您不小心遺忘某些個人物品,本院的禮品店販售許多必要之個人用品。禮品店位於一樓大廳。

敬請確保為您個人維持日常功能、舒適程度的重要物品做標記,例如眼鏡、假牙,﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽存於床邊。為避免意外發生的浪費,,﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽存於床邊。為避免意外發生的浪費如此一來,我們得以協助您放置或辨識這些重要物品。本院不為您遺失的假牙、眼鏡,﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽存於床邊。為避免意外發生的浪費,或其他個人物品負賠償責任。

敬請記得,本院不為您病房中的個人貴重物品負保管責任。如果您的貴重個人物品遺失,本院將不負賠償責任。為確保您的隨身物品的安全,敬請遵循下列指示:

  • 將信用卡及大筆現金款項留置家中。
  • 其他貴重物品如衣物、珠寶、錢包、手機,或任何其他非您日常所需之個人物件,這些東西應留在家中,或交由親朋好友托管。
  • 如果您無法將貴重物品送回家中,敬請與您的病房護士聯繫。