尋找您需要的醫師

三種於Beth Israel Deaconess Hospital-Milton找到新醫師的辦法

點此以使用我們的線上醫師尋找器

點此以寄送電子郵件給我們的DoctorLine工作夥伴

撥打我們的DoctorLine 專線,電話:617-696-8809。

Beth Israel Deaconess Hospital-Milton 很幸運擁有一群多元、為專業盡力的醫療團隊,他們提供所有一線及專科醫療服務。本院現職人員有將近250位來自22個不同次專科的專科醫師。在這個網站上,您可以找到一線醫生或專科醫師,連同聯絡資訊,辦公室地點,教育水準,還有更多資訊。

請注意醫師是否有空
並不是我們所現職的醫師姓名都列於清單內。不只如此,我們部分一線醫師 可能不會 接受新病患。

給 Commonwealth Care 保險方案的病患
Commonwealth Care 保險計劃 Program (Commonwealth Care) 由Health Connector所營運。它聯繫符合條件且攜帶有已獲批准之健康保險的麻州居民,並幫助他們支付費用。

Commonwealth Care 是一個保險方案,設計給沒有保險、收入符合某些特定指示、以及符合其他審核標準之個人。選擇Commonwealth Care,您可以選擇一個保險方案,還有選擇您自己的醫師。Commonwealth Care 保險方案包含定期檢查、生病或受傷時的治療、於鄰近藥局領取處方籤、視力治療、心理健康、物質濫用治療,對部分成員而言,還包含牙醫。Commonwealth Care 保險方案由Boston Medical Center (BMC) 、Health Net Plan, Neighborhood Health Plan,及 Network Health所提供。

欲尋找接受Commonwealth Care 保險方案的醫師所在地,請在撥打DoctorLine時特別說明。