關於我們

院長的話

 

 

吾友,

Beth Israel Deaconess Hospital-Milton (BID-Milton) 是一家扮演領導者角色的社區醫院,它不僅提供獲國家認可水準的護理照護及病患安全,更服務大Milton及Massachusetts地區。

BID-Milton 提供住院醫療和手術治療,由哈佛醫學院實習醫師組成之24小時急診科,和配備完全之門診服務。這些多半為高度專業化之門診,通常只有在更大規模之醫院才有。

身為Boston的Beth Israel Deaconess Medical Center的附屬機構, BID-Milton 在正確的地方、正確的時機、提供正確的護理照護. 本院同時在一個交通便利的社區環境內,提供同理心、高品質、低收費的醫療服務,也和需要高度專業化護理的病患協助合作,以取得Israel Deaconess Medical Center,這個世界聞名、哈佛大學醫學中心附屬的醫療單位。

此外,許多來自Beth Israel Deaconess Medical Center的專科醫師不但為病人看診,更在BID-Milton執行多種類型的手術,增加當地居民取得便利、高品質、低成本、以社區為基礎的醫療服務。

BID-Milton的高品質護理和病患安全已受到透過許多獨立機構的認可獲得國家級的認證,其中包括:

  • 聯合委員會 「關鍵品質議題表現績優」
  • Harvard Pilgrim Health Care 「醫院光榮榜」

為數眾多的保險方案也因為我們高品質的護理和低收費,已將本院評為「頂級」醫院。

我誠摯地邀請您進一步了解 BID-Milton. 當您這麼做的時候,我相信您將選擇本院作為 您社區醫院的首選. 我們的任務是確保您、您的家庭、以及鄰居皆能取得鄰近居家的高品質、頂級醫療服務。

致以誠摯的問候,

Peter J. Healy

院長暨執行長